【悲報】料理研究家さん、「どんだけ味の素とかコンソメキューブ使うんだよ」と言われブチギレてしまう
|
|
|
|
【悲報】料理研究家さん、「どんだけ味の素とかコンソメキューブ使うんだよ」と言われブチギレてしまう
3: 2020/06/07(日) 11:34:04.175 ID:AP+z1IQJ0
要は素人
4: 2020/06/07(日) 11:34:20.773 ID:TLEulfzH0
速攻で論破されてんじゃん
7: 2020/06/07(日) 11:35:19.247 ID:EgFCv4iW0
こんなに調味料いらん。めんつゆだけで十分
8: 2020/06/07(日) 11:35:29.683 ID:oQAqMcz00
研究不足www
11: 2020/06/07(日) 11:35:57.885 ID:s2SB3nI/F
コンソメより中華スープの元とか鶏ガラスープの元の方が汎用性が高い事に気づいた自粛期間なのであった。
12: 2020/06/07(日) 11:36:18.626 ID:6Ol3YlHz0
味の素6振りは笑う
14: 2020/06/07(日) 11:37:20.381 ID:TNZ2xStt0
こいつはまともな調理を捨ててバズに全振りしたと公言しててすごいけどなんだかなとは思った
16: 2020/06/07(日) 11:37:38.123 ID:xm05ymNKd
なんだかんだ美味そう
18: 2020/06/07(日) 11:39:25.061 ID:Msok2vgw0
俺も味の素かコンソメ入れればなんとかなると思ってるぞ
21: 2020/06/07(日) 11:41:29.198 ID:v9H/CQ/T0
味の素はあれだけどコンソメキューブはありだろ
26: 2020/06/07(日) 11:42:16.811 ID:5oz8EamjM
>>21
たいして変わらんぞ
たいして変わらんぞ
25: 2020/06/07(日) 11:41:57.757 ID:9tPL4LoN0
料理研究ってなんの研究してんの?
36: 2020/06/07(日) 11:45:40.007 ID:jFEw4ogU0
料理研究家が化学調味料6振りか
41: 2020/06/07(日) 11:47:08.258 ID:w81xU3y80
料理研究家でもうまいもんは使うだろ
企業努力の賜よ
企業努力の賜よ
47: 2020/06/07(日) 11:51:08.111 ID:ao+sC12nd
旨味調味料だぞ!
57: 2020/06/07(日) 11:56:16.167 ID:33dBx4C0r
楽でうまけりゃそれでいいよ
70: 2020/06/07(日) 12:02:22.680 ID:33dBx4C0r
味の好みの話にすり変わっていくの草
72: 2020/06/07(日) 12:02:36.262 ID:yZrx2v370
バターと醤油だけでよくね?
82: 2020/06/07(日) 12:06:41.538 ID:D70NbMIT0
>>73
どうせスタッフが書いてんでしょ
どうせスタッフが書いてんでしょ
85: 2020/06/07(日) 12:08:23.070 ID:E5xN5Puv0
>>73
その鶏ガラスープの素を使うなってご指摘だぞ
その鶏ガラスープの素を使うなってご指摘だぞ
81: 2020/06/07(日) 12:05:06.836 ID:smobwCgq0
研究家だからね