ブログって楽しい(^◇^)

2チャンネルのまとめのまとめ記事です

【悲報】料理研究家さん、「どんだけ味の素とかコンソメキューブ使うんだよ」と言われブチギレてしまう

   

【悲報】料理研究家さん、「どんだけ味の素とかコンソメキューブ使うんだよ」と言われブチギレてしまう

¥.png

1: 2020/06/07(日) 11:33:01.504 ID:JWn9kXP00

no title

no title

3: 2020/06/07(日) 11:34:04.175 ID:AP+z1IQJ0

要は素人
4: 2020/06/07(日) 11:34:20.773 ID:TLEulfzH0

速攻で論破されてんじゃん
7: 2020/06/07(日) 11:35:19.247 ID:EgFCv4iW0

こんなに調味料いらん。めんつゆだけで十分
8: 2020/06/07(日) 11:35:29.683 ID:oQAqMcz00

研究不足www
11: 2020/06/07(日) 11:35:57.885 ID:s2SB3nI/F

コンソメより中華スープの元とか鶏ガラスープの元の方が汎用性が高い事に気づいた自粛期間なのであった。
12: 2020/06/07(日) 11:36:18.626 ID:6Ol3YlHz0

味の素6振りは笑う
14: 2020/06/07(日) 11:37:20.381 ID:TNZ2xStt0

こいつはまともな調理を捨ててバズに全振りしたと公言しててすごいけどなんだかなとは思った
16: 2020/06/07(日) 11:37:38.123 ID:xm05ymNKd

なんだかんだ美味そう
18: 2020/06/07(日) 11:39:25.061 ID:Msok2vgw0

俺も味の素かコンソメ入れればなんとかなると思ってるぞ
21: 2020/06/07(日) 11:41:29.198 ID:v9H/CQ/T0

味の素はあれだけどコンソメキューブはありだろ
26: 2020/06/07(日) 11:42:16.811 ID:5oz8EamjM

>>21
たいして変わらんぞ
25: 2020/06/07(日) 11:41:57.757 ID:9tPL4LoN0

料理研究ってなんの研究してんの?
36: 2020/06/07(日) 11:45:40.007 ID:jFEw4ogU0

料理研究家が化学調味料6振りか
41: 2020/06/07(日) 11:47:08.258 ID:w81xU3y80

料理研究家でもうまいもんは使うだろ
企業努力の賜よ
47: 2020/06/07(日) 11:51:08.111 ID:ao+sC12nd

旨味調味料だぞ!
57: 2020/06/07(日) 11:56:16.167 ID:33dBx4C0r

楽でうまけりゃそれでいいよ
70: 2020/06/07(日) 12:02:22.680 ID:33dBx4C0r

味の好みの話にすり変わっていくの草
72: 2020/06/07(日) 12:02:36.262 ID:yZrx2v370

バターと醤油だけでよくね?
73: 2020/06/07(日) 12:03:22.940 ID:943QenJl0

佐々木希のほうが料理研究家感ある
no title
82: 2020/06/07(日) 12:06:41.538 ID:D70NbMIT0

>>73
どうせスタッフが書いてんでしょ
85: 2020/06/07(日) 12:08:23.070 ID:E5xN5Puv0

>>73
その鶏ガラスープの素を使うなってご指摘だぞ
81: 2020/06/07(日) 12:05:06.836 ID:smobwCgq0

研究家だからね

引用元: ・【悲報】料理研究家さん、「どんだけ味の素とかコンソメキューブ使うんだよ」と言われブチギレてしまう

 - 未分類

×