一応知恵を付けておくと、煮干し出汁の生臭さは焼き火箸をジュってやるとあらかた消えるよ?頭や内臓つけっぱが×なのは言うまでもないけどねw
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一応知恵を付けておくと、煮干し出汁の生臭さは焼き火箸をジュってやるとあらかた消えるよ?頭や内臓つけっぱが×なのは言うまでもないけどねw
味噌汁以外にだしを使うという概念がない
親子丼も少量の砂糖・醤油のみなのでおじやより味が無い
味噌汁も煮干しでだしをとったら、煮干しが具としてそのまま入ってる
親子丼も少量の砂糖・醤油のみなのでおじやより味が無い
味噌汁も煮干しでだしをとったら、煮干しが具としてそのまま入ってる