料理本「ここで味の素を適量」←これやめろ
|
|
1 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 08:29:23.21 ID:XrwH+Tg00
塩とかと違って適量が分からんよ…
4 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 08:29:50.78 ID:vnS7JZda0
パッパッでええやろ
5 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 08:29:52.74 ID:dNx5pVf40
身体に悪くないんか?化学調味料って
320 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 08:56:21.32 ID:prlzlF+m0
>>5
グルタミン酸がどうして体に悪いと思うのか
116 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 08:38:28.90 ID:IP9eJrRh0
>>5
自然由来の素材から抽出してるのに抽出の仕方が料理的じゃないだけで身体に悪くなるってどういう発想なんや