磯にいる巻き貝を塩ゆでして食うと食うのめんどいが中々美味しいんだよな
|
|
磯にいる巻き貝を塩ゆでして食うと食うのめんどいが中々美味しいんだよな
引用元: 磯にいる巻き貝を塩ゆでして食うと食うのめんどいが中々美味しいんだよな
1: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2019/05/30(木) 16:27:27.83 ID:peHK/buA0 BE:194767121-PLT(12001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
貝の巻き方、決める遺伝子判明 人間の体内構造の解明へhttps://t.co/l8jsEPyNeX
巻き貝の殻の巻き方を決める遺伝子を、中部大学総合工学研究所(愛知県春日井市)の黒田玲子特任教授(生物物理化学)のチームが突き止めた。
— 朝日新聞名古屋編集局 (@asahi_nagoya) 2019年5月30日
— 詳細はソース元から —
貝の巻き方、決める遺伝子判明 人間の体内構造の解明へ
https://www.asahi.com/articles/ASM5P5CT9M5POIPE01J.html